自治区检察院召开新闻媒体座谈会

李琪林讲话 

2020年10月29日09:16  来源:内蒙古日报
 

  10月28日下午,自治区检察院召开新闻媒体座谈会。自治区检察院检察长李琪林出席座谈会并讲话。

  20余位新闻界代表对近年来的内蒙古检察工作表示高度赞赏,并结合从事新闻工作的实践经验,就如何进一步加强沟通交流,提升内蒙古检察新闻舆论水平,讲好检察故事,增强检察新闻舆论影响力等方面提出了许多有针对性和建设性的意见建议。

  听取了新闻界代表发言后,李琪林说,内蒙古检察机关所取得的工作成绩离不开新闻媒体的支持和监督,希望新闻媒体一如既往地关注、支持、监督检察工作,把握好宣传导向,宣传好检察机关聚焦主责主业,围绕中心、服务大局的相关举措、成效和典型案例。要优化检察机关与新闻媒体的互助协作,挖足、挖好检察工作中的“富矿”,讲好检察故事,传递法治声音。(记者 白丹)

(责编:张雪冬、刘泽)