金秋相约乌拉特前旗 感受自行车赛带来的速度与激情

2020年10月05日17:22  
 

为深入开展全民健身活动,增强人民群众体质、助力疫情防控, 推进全民健身与全民健康深度融合,巴彦淖尔市将于10月12日到14日举办天赋河套·2020“胖农杯”第二届环乌梁素海自行车赛。届时,来自全区的运动健儿们将集结乌拉特前旗,用速度与激情点燃赛道。

乌梁素海,中国八大淡水湖之一,位于内蒙古自治区西部巴彦淖尔市乌拉特前旗,素有“塞外明珠”的美誉。骑行至此,可以享受到乌拉特前旗的自然生态环境,在厚重的历史沉淀下感受文化的熏陶,领略乌拉特前旗人民的热情风采。车手和游客都可在骑行中酣畅淋漓地尽情享受,环乌梁素海赛道设置既可以考验车手们专业的技术,更能让现场的人员在运动激昂向上的氛围里,一路赏花阅景。

2020环乌梁素海自行车赛在展示城市独有文化特色和城市特有风情外也将有力推动新时代体育、文化、旅游融合发展,更是乌拉特前旗扩大开放,增进友谊,促进交流的“生态名片”。(乌拉特前旗文旅广局)

(责编:刘泽、张雪冬)